TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Descargas de libros de epub gratis TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS in Spanish 9788494345166 PDF MOBI CHM

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Descargas de libros de epub gratis TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS in Spanish 9788494345166 PDF MOBI CHM

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

LIBROS RELACIONADOS: Download google books to pdf file serial Nothing Fancy: Unfussy Food for Having People Over download link, eBook kostenlos Prime Der gläserne Schlüssel (German Edition) Dashiell Hammett CHM ePub PDB 9783257240726 link, Descarga de foro de ebooks PINKY PAILAZOA (B1+CD) 9788490273296 (Spanish Edition) de JOSU LARTATEGI YUSTOS site, Ebooks kindle format téléchargement gratuit Initiation à la comptabilité financière de l'entreprise - Conforme au Syscohada download pdf, Téléchargement ebook gratuit ipod Un tocard sur le toit du monde iBook ePub MOBI 9782266214964 read pdf, Free ebooks in english download Small Doses: Potent Truths for Everyday Use 9781419734502 (English Edition) download link, Descarga gratuita de archivos pdf de computadoras CAMBRIDGE ENGLISH FIRST 1 FOR REVISED EXAM FROM 2015 STUDENT S BOOK PACK (STUDENT S BOOK WITH ANSWERS AND AUDIO CDS (2)) (FCE PDB MOBI DJVU 9781107663312 de download pdf, Télécharger des ebooks pour ipad 2 Le Corbeau et le Renard (ou presque) (Litterature Francaise) download pdf, Free computer books torrent download The Lost Causes of Bleak Creek (English literature) pdf, Books online download free pdf CLEAN 7: Supercharge the Body's Natural Ability to Heal Itself - The One-Week Breakthrough Detox Program ePub PDB PDF in English read book,